当前位置:首页>最新动态
新生体检注意事项
来源: 添加时间:2013-09-25 21:16:00
1、          体检当天早晨要空腹(有低血糖或身体较弱的同学可以带上早点或糖块巧克力,采完血后可以进食)。注意:登记采血的同学登记号后一定要等采完血后才能检查其它项目。
2、          请将三张表格全部填写清楚(姓名、性别、年龄、班级、学号)。
3、          由于最近体检人员比较多,各班级一定要按规定时间来校医院体检,不能提前或错后。如有特殊情况应提前向校医院提出,以便我们统一安排。
4、          PPD是昌平结核病防治所来人体检,一定按结防所要求时间来检查,过期需自己去昌平结防所复检。
5、          女生月经期间不能做尿常规,等月经干净后7天自己拿化验单来校医院二楼化验室补做。
6、          体检项目全部完成后,把体检表统一交给辅导员或班长最后交回校医院(保健科赵大夫)。
7、         请各班班长把自己的联系方式留给赵大夫。